Микродинамики для микронаушников, а вот и нет...

Здравствуй, мой дорогой читатель! Сегодня поговорим про микродинамики для микронаушников.На самом деле их правильное название - миллидинамики, так как их размеры в пределах 2-3 миллиметровМикродинамики , назвали сами динамики микродинамиками, потому что так проще выговаривать, да и звучит завораживающее.


А еще все называют всю систему: гарнитура+усилитель+аккумулятор+миллидинамики - микронаушниками, потому что так тоже проще. Но раз ты тут, мой дорогой читатель, то ты просто обязан знать, как все это правильно называется, тебе ни кто и ни где не расскажет этого! Так вот, на самом деле вся эта система называется так: Наушники индукционного типа, это название является синонимом названию микронаушники, которые Вы можете приобрести в Волгограде, а так же в Москве. Пусть это с научной точки зрения и не правильно, но все уже привыкли к такому названию. Работают микродинамики от воздействия магнитного поля, создаваемого индукционным передатчиком.


Еще совсем недавно Индуктивная гарнитура от Nokiaкомпания nokia производила наушники индукционного типа, антенна у них была разборная, а вместо "микродинамиков" в уши вставлялась массивная капсула, внутри которой располагался обычный динамик, микросхема усиления, антенна и батарейка. Вот такая маленькая статья, которая помогла Вам узнать истинное название "микронаушников". Кстати, наушники nokia выпускались в 90-х, а значит можно понастольгировать. Посмотрите видео о раритетной электронике 90-х и не только электроники...Фрагмент из программы "Анатомия дня"


Автор статьи:

"Alimix Electronics"-производитель микронаушников в Волгограде и Москве.

+79608866669

Сайт Компании в Волгограде

Сайт Компании в Москве

Нет комментариев
Добавить комментарий